Cremige Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cremige Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und längs halbieren oder vierteln. Schalotten in heißer Butter anschwitzen, Eierschwammerl beigeben und würzen und mit Weißwein ablöschen.

Schlagobers beigeben und reduzieren lassen. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und die Eierschwammerlsauce damit binden. Geschlagenes Schlagobers und Petersilie zugeben und abschmecken.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce können Sie auch mit anderen Pilzen mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Cremige Eierschwammerlsauce

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.01.2016 um 08:35 Uhr

    Schmeckte sehr gut, aber ich nahm Rama Cremefine wie Sauerrahm hat halb so viel Fett!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.11.2015 um 22:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.10.2015 um 00:16 Uhr

    Mhmm, das schmeckt nach mehr!

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 09.10.2015 um 10:04 Uhr

    war sehr lecker :) der Weißwein gibt das gewisse etwas :)

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.10.2015 um 18:41 Uhr

    So wie ich sie mag.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche