Kürbis-Chilisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbis-Chilisuppe, die Zwiebel und den Kürbis schälen und kleinschneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl für ca. 15 Minuten andünsten. Die kleingeschnittene Chili zugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.

Den Gemüsesuppenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ca. 20 Minuten weich kochen, danach vom Herd nehmen und pürieren. Nun die Kürbis-Chilisuppe mit einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die Kürbis-Chilisuppe mit Kürbiskernöl garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Kürbis-Chilisuppe

  1. retire
    retire kommentierte am 16.11.2015 um 17:23 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 08.09.2015 um 12:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.01.2015 um 15:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. MH87
    MH87 kommentierte am 12.10.2014 um 08:30 Uhr

    schmeckt super + total einfach

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 05.10.2014 um 23:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche