Eintropf-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eintropf-Suppe das Mehl, Ei, Milch und Salz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Die Suppe zum Kochen bringen und die Eimasse langsam eintropfen lassen. Eine Minute köcheln lassen.

Die Eintropf-Suppe servieren.

Tipp

Die Eimasse für die Eintropf-Suppe können Sie auch durch einen Sieb-Löffel mit etwas größeren Löchern streichen. Das geht am schnellsten und die Suppeneinlage wird gleichmäßig groß.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare16

Eintropf-Suppe

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 12.05.2016 um 10:07 Uhr

    Ich liebe Eintropfsuppe :-)

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 31.12.2015 um 16:06 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 17.08.2015 um 20:50 Uhr

    weckt Kindheitserinnerungen

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 22.07.2015 um 11:08 Uhr

    gute alte Hausmannskost

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 12.05.2015 um 12:15 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche