Kartoffel-Gurken Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffel-Gurken Salat Gurken schälen, mit einem Gurkenhobel feinblättrig schneiden, salzen und kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben.

Verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffel im Salzwasser weichkochen, noch heiß schälen, blättig schneiden und zu den Gurken geben (das durch das ziehen lassen ausgetretene Wasser bleibt dabei).

Essig, Öl und Salz dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und servieren.

Tipp

Es kann auch jedes andere Öl für den Kartoffel-Gurken Salat verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Kartoffel-Gurken Salat

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.12.2015 um 23:18 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.08.2015 um 11:35 Uhr

    Ein wunderbarer Salat. Einer meiner Liblinge

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.02.2015 um 14:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 13.01.2015 um 20:54 Uhr

    Ein Genuss.

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.06.2014 um 00:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche