Früchte Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Johannisbeeren
  •   4 EL Zucker
  •   250 g Topfen (mind. 40 % Fett)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 EL Milch

Zubereitung

  1. Für die Früchte Topfencreme die Johannisbeeren von den Stielen befreien. 1 EL Beeren zum Garnieren aufheben.
  2. Die restlichen Früchte in einer Schüssel leicht mit einer Gabel zerdrücken. Zuckern und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Topfen mit Vanillezucker in einer Schüssel mit Milch cremig glattrühren. Früchte daruntermengen. Mit Beeren garniert servieren.

Tipp

Die Früchte Topfencreme anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Früchte Topfencreme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Früchte Topfencreme“

  1. asrael
    asrael — 3.12.2022 um 17:14 Uhr

    Etwas sehr gutes

  2. marwin
    marwin — 17.12.2021 um 09:39 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte Topfencreme