Die besten Rezepte zu Eintopf Schnell

60 Rezepte zu Eintopf Schnell

Rote-Rüben-Eintopf

Rote-Rüben-Eintopf

Für den Rote-Rüben-Eintopf das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

Rote Rüben, Lorbeerblatt und Pimentkörner...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 11363
Chili con carne mit Faschiertem

Chili con carne mit Faschiertem

Ein Chili con carne mit Faschiertem Rezept, das super einfach und schnell zubereitet wird. Dafür zunächst das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe...

Eier-Koch

(627 Bewertungen) Zugriffe: 915419
Linseneintopf

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Linsen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.

Magerjogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.

Kartoffeln in der...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 42348
Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

Für den Nudelsalat mit Kürbiskernpesto zunächst Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, die Birnen würfeln und mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 27567
Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 29551
Chili con Carne Kingsize

Chili con Carne Kingsize

Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose...

Eier-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 92013
Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 19144
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11540
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 225059