Eierspeis-Putenbrust Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.

Für die Eierspeis-Putenbrust Tascherl die Zwiebel und den Paprika klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl leicht rösten. Die Eier dazu schlagen, Petersilie einstreuen, ein wenig anstocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Nun den kalten Blätterteig ausrollen, kleine Quadrate schneiden, jeweils mit einem Blatt Putenbrust belegen, die Eierfüllung darauf platzieren und kleine Päckchen formen.

Das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Die Eierspeis-Putenbrust Tascherln im Rohr ausbacken, mit Salat und Joghurtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Eierspeis-Putenbrust Tascherl

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.12.2015 um 08:36 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.12.2015 um 17:14 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.06.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 27.01.2015 um 12:41 Uhr

    yummie

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.06.2014 um 05:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche