Oliven-Sardellen-Schweinsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste entsteht.

Den Blätterteig ausrollen und die Masse gleichmäßig dünn darauf verteilen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte zusammenrollen.

Die Rolle für ca. 20 Minuten in das Gefrierfach legen, dann ist der Teig danach ganz leicht, ohne kleben zu bleiben in ca. 1 cm dicke Scheiben zu schneiden.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und Oliven-Sardellen-Schweinsohren etwa 20 Minuten backen.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wer mag, kann die Oliven-Sardellen-Schweinsohren auch noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

Probieren Sie grüne und schwarze Oliven, dann haben Sie sowohl geschmacklich als auch optisch eine schöne Abwechslung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Oliven-Sardellen-Schweinsohren

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.08.2015 um 21:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.01.2016 um 14:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. julebo
    julebo kommentierte am 01.01.2016 um 15:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 29.12.2015 um 15:18 Uhr

    Geht schnell

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.12.2015 um 22:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche