Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in etwas Olivenöl ansautieren, Zucchini beifügen und bissfest garen. Die gekochte Hirse untermengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 13 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 13.07.2016 um 15:39 Uhr

    Etwas geriebenen Parmesan darüber - herrlich!

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.11.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.10.2015 um 09:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 22.08.2015 um 00:13 Uhr

    wow

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 18.07.2015 um 21:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche