Frankreich-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frankreich-Spieße einen Salzstangerlteig zubereiten, einen kleinen Teil davon blau einfärben und 8 kleine Kugeln backen.

Von links nach rechts eine blaue Kugel auf einen Spieß geben, dann eine Kugel Mozzarella und dannach eine Tomate.

Aus dem restlichen Teig normale Salzstangerl backen.

Tipp

Die Frankreich-Spieße kann man auch zum Beispiel mit Erdbeeren und Lichies machen und blauen Weintrauben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frankreich-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche