Frankreich-Spieße

Zutaten

Portionen: 8

  •   8 Stk. Salzteigkugeln (blaue)
  •   8 Stk. Mozzarella-Kugeln
  •   8 Stk. Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Für die Frankreich-Spieße einen Salzstangerlteig zubereiten, einen kleinen Teil davon blau einfärben und 8 kleine Kugeln backen.
  2. Von links nach rechts eine blaue Kugel auf einen Spieß geben, dann eine Kugel Mozzarella und dannach eine Tomate.
  3. Aus dem restlichen Teig normale Salzstangerl backen.

Tipp

Die Frankreich-Spieße kann man auch zum Beispiel mit Erdbeeren und Lichies machen und blauen Weintrauben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frankreich-Spieße

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frankreich-Spieße“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.6.2018 um 22:00 Uhr

    Um das Ganze als Rezept zu verstehen bräuchte es zumindest die Zutaten für den Salzstangenteig. So ist es nur eine Anrichte Anleitung und kein Rezept.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 19.6.2018 um 12:51 Uhr

      Liebe belladonnalena! Wir haben im Rezept nun die Salzstangerl zu einem passenden Salzstangerl Rezept verlinkt. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frankreich-Spieße