Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 125 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Staubzucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren. Öl, Eierlikör sowie das mit Maizena (Maisstärke) und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterrühren.

In einer großen Gugelhupf-geben bei 175 Grad im aufgeheizten Backrohr ca. 60 min backen (evt. Mit Alu-Folie bedecken, wenn der Kuchen zu braun wird).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche