Spinat mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Spinat mit Spiegelei den Spinat säubern und spülen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin den Spinat blanchieren. In ein Sieb leeren, in kaltes Wasser geben und wieder abtropfen lassen. Dann fein hacken.

Die Butter in einem Kochtopf heiß werden. Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden. In der Butter andünsten. Das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Suppe und der Milch auffüllen und aufwallen lassen. Dabei viel rühren, damit nichts anbrennt. Den Spinat jetzt hinzufügen und aufwallen lassen. Dabei mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Spiegeleier mit ein klein bisschen Butter in einer Bratpfanne rösten. Spinat mit Spiegelei servieren.

Tipp

Zu Spinat mit Spiegelei passen Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche