Eiaufstrich mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas abkühlen. Die geschälten Eier fein hacken.

Die Oliven ohne Kern in kleine Würfel schneiden.
Eier, Oliven und Zitronenabrieb mit die Mayonnaise, dem Topfen und feingehacktem Estragon verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Und fertig ist der einfache aber sehr schmackhafte Eiaufstrich.

Tipp

Wer den Eiaufstrich etwas leichter haben will, kann die Mayonnaise auch durch Joghurt ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Kommentare28

Eiaufstrich mit Oliven

  1. s150
    s150 kommentierte am 04.08.2015 um 12:45 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:08 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.11.2015 um 13:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 26.10.2015 um 16:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 28.08.2015 um 04:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche