Curry-Espuma

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  •   150 ml Kokosmilch
  •   50 ml Gemüsesuppe
  •   2 EL Curry
  •   1 EL Ananassaft
  •   25 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Espuma

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Curry-Espuma“

  1. Senior
    Senior — 12.12.2015 um 23:26 Uhr

    lecker

  2. Birmchen
    Birmchen — 15.11.2015 um 04:52 Uhr

    Verführerisch

  3. sarnig
    sarnig — 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

  4. luisiana
    luisiana — 10.9.2015 um 23:25 Uhr

    interesant

  5. CiniMini
    CiniMini — 9.7.2015 um 01:48 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Espuma