Curry-Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by iSi

Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Curry-Espuma

  1. Senior
    Senior kommentierte am 12.12.2015 um 23:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.11.2015 um 04:52 Uhr

    Verführerisch

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 10.09.2015 um 23:25 Uhr

    interesant

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 09.07.2015 um 01:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche