Paprikamousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Paprikamousse Paprika würfeln, in Olivenöl anbraten. Mit Frischkäse, Schlagobers und Mascarpone mit einem Stand-/Stabmixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Die Masse muss eine zähflüssige Konsistenz aufweisen.
Abschmecken und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Mindestens 2 Stunden kühlen.

Serviervorschlag: Im Glas als Dip zu Gemüse

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Paprikamousse

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 20.07.2016 um 23:36 Uhr

    mit chiliflocken nochmals besonders lecker (:

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.09.2015 um 13:51 Uhr

    echt gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.09.2015 um 21:42 Uhr

    war sehr lecker!!! Haben es am Wochenende ausprobiert

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.08.2015 um 11:24 Uhr

    gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 18.05.2015 um 11:07 Uhr

    Hört sich sehr lecker an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche