Ziegenkäse Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ziegenkäse
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Sponsored by iSi

Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.

In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen.

Serviervorschlag: Auf Nuss- oder Vollkornbrot

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse Espuma Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Ziegenkäse Espuma

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.12.2015 um 09:21 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.09.2015 um 16:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 13.07.2015 um 00:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.07.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.03.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche