Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Croûtons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomate, Gemüsefond, Knoblauch und Zitronenmelisse mixen.
20 g Räucherlachs mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Restlichen Lachs in Würfel schneiden und in die mit Essig abgeschmeckte Gurkensuppe geben.
Baguette im Backrohr kurz rösten und mit der Räucherlachspaste bestreichen. Man kann diese separat servieren oder in die Suppe geben.

Tipp

Weißer Balsamicoessig oder Weißweinessig oder Zitronenessig wird wegen der Farbe verwendet.

Mit aufgeschäumter Milch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare7

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Croûtons

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.08.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.07.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.07.2015 um 13:28 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 11.07.2015 um 14:59 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.02.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche