Crostini mit Avocado und Ziegenkäse

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Portionen: 20

  • 1 Baguette
  • 2 Avocado
  • 200 g Ziegenkäse (weich, z.B. Picandou)
  • 1/2 Zitrone (Saft oder Saft einer Limette)
  • 1 Bund Schnittlauch (ein paar Halme als Garnitur überlassen)
  • 10 EL Olivenöl
  • 1/4 Chilischoten (rot)
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backrohr bei ca. 160°C
5 Minuten lang toasten.

Für die Avocado-Ziegenkäse-Masse die Avocado schälen und entkernen. In einer Schüssel zusammen mit dem Käse und Limettensaft zerdrücken. Den Schnittlauch in Ringe schneiden, die Chili fein hacken und mit dem Olivenöl unter die Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann mit einem Löffel kleine Nocken ausstechen und auf das Brot setzen, die restlichen Schnittlauch Halme in 3cm lange Stücke schneiden und als Garnitur auf die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse stecken.

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Kommentare31

Crostini mit Avocado und Ziegenkäse

  1. Leila
    Leila kommentierte am 14.07.2016 um 17:30 Uhr

    Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila

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  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.01.2016 um 23:04 Uhr

    Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.

    Antworten
  3. Luni
    Luni kommentierte am 23.10.2015 um 12:40 Uhr

    Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.12.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 19.10.2015 um 13:08 Uhr

    Das ist richtig lecker!

    Antworten
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