Kohlrabigemüse

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Portionen: 4

Für das Kohlrabigemüse zunächst die Kohlrabi abschälen und holzige Teile entfernen. Die Knollen halbieren und diagonal in halbmondförmige Spalten schneiden. Junge Kohlrabiblätter in schmale Streifen schneiden.

Die Butter in einem kleinen Kochtopf schmelzen. Die Kohlrabistücke darin 1-2 Minuten bei geringer Temperatur andünsten. Die klare Suppe zufügen und die Kohlrabi bei geschlossenem Deckel zehn Minuten al dente kochen.

Das Schlagobers mit den geschnittenen Kohlrabiblättern und der ebenfalls frisch geschnittenen Petersilie unterziehen und das Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

Tipp

Das Kohlrabigemüse eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

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Kommentare8

Kohlrabigemüse

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 12.02.2016 um 19:51 Uhr

    Habe das Rezept wegen dem Schlagobers probiert, war aber nicht so ganz mein Geschmack, bleibe lieber beim Sauerrahm.

    Antworten
  2. NastiGR
    NastiGR kommentierte am 03.01.2016 um 11:40 Uhr

    Wird heute ausprobiert!

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.09.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 26.08.2015 um 21:47 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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