Gemüsespaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsespaghetti die Spaghetti al dente kochen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürfel würzen. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.

Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen.
Mit Basilikum bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Kommentare40

Gemüsespaghetti

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.11.2016 um 12:46 Uhr

    So essen auch Kinder gerne Gemüse.

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 30.12.2015 um 17:18 Uhr

    mmmhhh gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 24.12.2015 um 07:02 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 15.11.2015 um 00:54 Uhr

    Es muss nicht immer Fleisch sein!

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 13.11.2015 um 18:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche