Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Butter
  • 1 1/2 Tassen Farinzucker (oder brauner Rohrzucker)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier (eventuell mehr)
  • 2 1/4 Tassen Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Haselnusskerne (grob gehackt)
  • 2 1/2 Tassen Schokolade (grob gehackt)
  • Schokoladenglasur

Für die Cookies aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen.

Schokoladenglasur zerrinnen lassen und die Cookies damit bestreichen.

Tipp

Die Cookies können nach Belieben verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Cookies

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.11.2015 um 11:12 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 08.10.2015 um 00:06 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.05.2015 um 09:00 Uhr

    schmecken

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.10.2014 um 09:54 Uhr

    Ich ahb die Kekse ohne Haselnüsse gemacht waren ganz gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche