Toffifee Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 200 g brauner Zucker (fein)
  • 1 großes Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 350 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 12 Stück Toffifee
  • Backpapier
Sponsored by Powered by Toffifee

Für die Toffifee Cookies die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, das Ei darunter rühren.

Das Mehl mit dem Backpulver und Natron versieben und unter die Butter mischen, am Schluss die in feine Stücke gehackten Toffifee unter die Masse rühren.

Mit den Fingern kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 5 cm Abstand zu der nächsten Kugel lassen.

Im vorgeheiztem Backrohr die Toffifee Cookies bei 190°C 10-15 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Kommentare32

Toffifee Cookies

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.11.2015 um 08:27 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 10.11.2015 um 09:14 Uhr

    toll!

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 07.11.2015 um 17:19 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.11.2015 um 08:07 Uhr

    nette Idee.

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 05.11.2015 um 19:45 Uhr

    sieht köstlich aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche