Toffifee Cookies

Zutaten

Portionen: 20

  •   200 g Butter (zimmerwarm)
  •   200 g Zucker (braun, fein)
  •   1 Eier (groß)
  •   1 TL Backpulver
  •   1 TL Natron
  •   350 g Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   12 Stk. Toffifee
  •   Backpapier
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Toffifee Cookies die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, das Ei darunter rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und Natron versieben und unter die Butter mischen, am Schluss die in feine Stücke gehackten Toffifee unter die Masse rühren.
  3. Mit den Fingern kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 5 cm Abstand zu der nächsten Kugel lassen.
  4. Im vorgeheiztem Backrohr die Toffifee Cookies bei 190°C 10-15 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Toffifee Cookies“

  1. Wuppie
    Wuppie — 10.3.2018 um 09:00 Uhr

    mir schmecken die Toffifees pur am Besten. Finde es schade, sie zu verbacken-man kann ja Haselnüsse und Karamelzucker verwenden, die sind preisgünstiger

  2. asrael
    asrael — 13.12.2023 um 14:12 Uhr

    Gutes Rezept

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.5.2023 um 19:28 Uhr

    tolles Rezept

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 19.1.2018 um 19:08 Uhr

    Da bereits toffifee extrem süss sind habe ich die zuckermenge fast halbiert

  5. martibo
    martibo — 3.12.2017 um 18:09 Uhr

    Habe die Cookies mit meinem kleinen Sohn gebacken. Er sollte die Toffifees zerkleinern. Am Ende musste ich eine neue Packung öffnen. ;-) Cookies schmecken toll !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toffifee Cookies