Babynahrung: Apfel-Trauben-Hirse-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Apfel
  • 8 Weintrauben
  • 2 EL Hirseflocken (ca. 20 g)
  • 1 TL Butter (oder Rapsöl)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Apfel-Trauben-Hirse-Brei das Obst waschen. Den Apfel schälen, Stängel, Putz und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Kochwasser nicht abgießen.

Trauben waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zu den Apfelstücken geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Hirseflocken zum warmen Obstmus geben und einige Minuten quellen lassen. Nun noch das Rapsöl bzw. die Butter unterrühren.
Wenn nötig, den Apfel-Trauben-Hirse-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Apfel-Trauben-Hirse-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare12

Babynahrung: Apfel-Trauben-Hirse-Brei

  1. Köchin Mary
    Köchin Mary kommentierte am 05.07.2016 um 07:28 Uhr

    warum ist immer noch keine Bewertung möglich????

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 28.02.2016 um 19:36 Uhr

    egal welche trauben?

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 04.12.2015 um 20:37 Uhr

    wirklich sehr gut!

    Antworten
  4. kleh
    kleh kommentierte am 28.10.2015 um 17:30 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 13.05.2015 um 06:33 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche