Clubsandwich mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Toastbrot (groß)
  • 1 Stk. Tomate (fest)
  •   8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  •   Eisbergsalat (ein paar Blätter)
  •   4 Stk. Eier
  •   Mayonnaise (zum Bestreichen)
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Clubsandwich mit Spiegelei zuerst die Toastscheiben leicht toasten. Den Schinkenspeck knusprig braten und aus den Eiern 4 Spiegeleier braten.
  2. Die Toastscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen, mit Salatblättern belegen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.
  3. Nun mit dem Speck und dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Spiegelei belegen und mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken.

Tipp

Probieren Sie auch einmal Rucolasalat im als Belag im Clubsandwich. Das gibt eine feine pfeffrige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept