Karfiol mit Butterbrösel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Karfiol (ca. 750 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 l Wasser
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • etwas Salz

Für den Karfiol mit Butterbrösel den Karfiol von den äußeren grünen Blättern befreien. Den Strunk mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen. In gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Brösel in dem Butter-Öl-Gemisch hellbraun anrösten und über die Karfiolröschen geben. Den Karfiol mit Butterbrösel servieren.

Tipp

Salzerdäpfel schmecken hervorragend zum Karfiol mit Butterbrösel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karfiol mit Butterbrösel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche