Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Iglo MSC Wildlachs Naturfilets (á 250 g)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Paprika (bunt)
  •   Blattsalat
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer (nach Belieben)
  •   2 EL Öl
  •   12 Scheibe(n) Toast (oder Sandwich)
Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält. Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grilltasse mit etwas Öl grillen.
  2. Gemüse waschen, in dünne Scheiben schneiden (ca. ½ cm) und auf beiden Seiten gut grillen. Toast- oder Sandwich-Scheiben am Griller anbräunen. Abwechselnd belegen: Toast, Salat, Gemüse und Lachs. Noch einmal in dieser Reihenfolge und zuletzt eine Scheibe Toast auflegen.
  3. Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse mit Mayonnaise, Senf oder diversen Grillsaucen verfeinern und mit gegrillten Erdäpfeln oder Erdäpfel-Chips garnieren.

Tipp

Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse kann man mit Sprossen und Sweet Chili Sauce leicht zu einer asiatischen Variante abwandeln.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse“

  1. Birmchen
    Birmchen — 29.10.2015 um 05:55 Uhr

    Paprika würde ich weg lassen...

  2. OH65
    OH65 — 22.10.2015 um 23:35 Uhr

    super, willkommen im Club

  3. marwin
    marwin — 15.12.2021 um 10:08 Uhr

    ein edles Sandwich

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 4.5.2017 um 15:10 Uhr

    Diesen Toast habe ich vor einigen Tagen erst gemacht.... ein Dillsenf passt gut dazu

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.10.2015 um 11:38 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse