Fisolen mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fisolen
  • 125 g Sauerrahm (1/2 Becher)
  • Salz
  • 1 Spritzer Essig
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Dille
  • Suppenwürze

Für das Faschierte:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Semmel (altbackene, in Leitungswasser eingeweicht und passiert)
  • 1 Stk Ei
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Für die Fisolen mit Faschiertem aus den Zutaten für das Faschierte einen Fleischteig herstellen. Laibchen formen,in Bröseln wälzen und im Öl herausbacken.

Fisolen waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im Dampfkochtopf dämpfen, würzen, Sauerrahm einrühren.

Auf Tellern mit den Fleischlaibchen anrichten.

Tipp

Zu Fisolen mit Faschiertem passen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fisolen mit Faschiertem

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.07.2015 um 12:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.01.2015 um 13:55 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche