Rote-Rüben-Reis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die gekochten Roten Rüben kleinwürfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und etwas flüssigem Honig abmachen. Den geriebenen Kren untermengen. Mit dem gekochten, kalten Reis vermischen und mit etwas Olivenöl abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Rote-Rüben-Reis-Salat

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 03.08.2014 um 22:46 Uhr

    klingt interessant, werde ich ausprobieren

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 30.10.2013 um 14:13 Uhr

    Ideales Rezept für Salattage...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche