Classy Ham + Cheese Casserole - Schinken+Käse Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Für die Schichten des Auflaufs werden benötigt
  • 3 Tasse Bagüttebrot
  • 1.5 Tasse Cheddar-Käse; gewürfelt Oder Eine Sorte nach Wunsch Älterer Käse macht den Auflauf geschmackvoller
  • 3 Tasse Schinken (gekocht)
  • Gewürfelt

Guss:

  • 6 Eier
  • 3 Tasse Milch
  • Pfeffer
  • 3 EL Weizenmehl
  • 1 EL Senfpulver
  • 4 EL Butter (geschmolzen)

Categories : Baked Breakfast Casserole Main Course

Die Eier werden geschlagen, Milch und Pfeffer hinzugegeben. Nun rührt man das Senfpulver dazu. Die Gratinform wird gefettet. Nun legt man die 1. Schicht mit Brotwürfeln, dann Käse, dann Schinken Jede Schicht sollte aus ein Drittel Brot, ein Drittel Schinken und ein Drittel Käse bestehen. CLayer until all is used; finish with cheese. Die Schichten werden abermals, bis alle (trockenen) Ingredienzien aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Nun wird die Eier-Milch-Mixtur darübergegossen, zerlassene Butter als Letztes darübergegeben. Man lässt die Menge im Kühlschrank den ganzen Tag bzw. eine Nacht lang stehen.

Anderntags wird der Auflauf bei Bake at 350 °C F uncovered for 1 hour. This can be reheated very well and can be frozen and cooked later.

Sonstiges : 322mg Cholesterin

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Classy Ham + Cheese Casserole - Schinken+Käse Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche