Chinesische Nudelpfanne

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   10 Blatt Weißkraut
  •   450 g Putenfleisch
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   250 g Chinesische Eiernudeln
  •   2 Beutel Teppanyakisauce
  •   5 EL Sweet Chili Sauce
  •   Ingwerpulver
  •   Wokgewürz
  •   5 EL Woköl
  •   Zitronengras
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die chinesische Nudelpfanne die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und danach luftig auf ein Blech auflegen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen und beliebig schneiden.
  2. Öl in einer großen Wokpfanne erhitzen, Fleisch braten, danach zur Seite stellen. Gemüse scharf anbraten, Fleisch wieder zugeben, würzen und mit den Nudeln vermischen.

Tipp

Die chinesische Nudelpfanne lässt sich beliebig mit anderen Gemüsesorten und auch anderem Fleisch bzw. ohne Fleisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept