Chinese Pot Chocolate Muffins

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Portionen: 12

  • 3 Stück Eier
  • 120 Gramm Speisetopfen (Laktosefrei)
  • 120 Gramm Schokolade (Laktosefrei/ weiße oder Vollmilch)

Für die Muffins die Schokolade (in diesem Rezept weiße Schokolade) im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Dotter, Schokolade, und Topfen mit dem Mixer schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und der Masse unterheben.

Backrohr auf 170 Grad ( Ober-/Ubterhitze) vorheizen. Den Teig in die Muffinform aufteilen. 7 Minuten auf 170 Grad backen, 7 Minuten auf 160 Grad backen.

Danach Rohr ausschalten und im Rohr bei Restwärme weiter 7 Minuten nachbacken lassen.

Tipp

Die Muffins kann man auch mit dunkler Schokolade machen.

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Kommentare9

Chinese Pot Chocolate Muffins

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 09.08.2015 um 17:40 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. Löbin
    Löbin kommentierte am 09.08.2015 um 09:00 Uhr

    Wenn jemand mit dem Rezept experimentiert, ladet doch bitte weitere Bilder hoch! Ich würde mich sehr freuen!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.08.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 08.08.2015 um 10:34 Uhr

    Die werde ich probieren, hört sich toll an!

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.08.2015 um 20:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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