Leber-Kekse für Hunde

Zutaten

Portionen: 1

  •   230 g Reismehl
  •   70 g Haselnüsse (gemahlen)
  •   1 Eier
  •   3 EL Sesamöl
  •   70 g Hühnerleber (püriert)
  •   3 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die Leber-Kekse für Hunde alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1/4 Stunde ruhen lassen. Den Teig ausrollen (am Besten geht das zwischen zwei Dauerbackfolien) und mit einem Förmchen ausstechen oder in Rauten schneiden.
  2. Im Backofen bei 150 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen. Im Backofen bei leicht geöffneter Ofentür auskühlen lassen.

Tipp

Die Leber-Kekse für Hunde dunkel und gut verschlossen aufbewahren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept