Chili Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  •   1 Chilischoten (rot, frisch)
  •   3 EL Nüsse (gemahlen)
  •   200 g Feta
  •   500 ml Suppe
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Chili Kartoffeln die Erdäpfeln schälen, in große Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen.
  2. Den Feta in Würfel schneiden. Chili von Seitenwänden und Kernen befreien und sehr fein hacken.
  3. Nüsse in der Pfanne trocken ohne Öl anrösten. Nun Chili, Feta und Erdäpfeln vermischen. Eventuell mit Salz würzen.
  4. Die Chili Kartoffeln mit den gerösteten Nüssen bestreut servieren.

Tipp

Chili Kartoffeln sind eine passende Beilage für geschmorte Fleisch- und Geflügelgerichte - schmecken aber auch als Vorspeise!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chili Kartoffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.3.2024 um 19:00 Uhr

    schmecken fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili Kartoffeln