Chili Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Chilischoten (rot, frisch)
  • 3 Esslöffel Nüsse (gemahlen)
  • 200 g Feta
  • 500 ml Suppe
  • Salz

Für Chili Kartoffeln die Erdäpfeln schälen, in große Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen.

Den Feta in Würfel schneiden. Chili von Seitenwänden und Kernen befreien und sehr fein hacken.

Nüsse in der Pfanne trocken ohne Öl anrösten. Nun Chili, Feta und Erdäpfeln vermischen. Eventuell mit Salz würzen.

Die Chili Kartoffeln mit den gerösteten Nüssen bestreut servieren.

Tipp

Chili Kartoffeln sind eine passende Beilage für geschmorte Fleisch- und Geflügelgerichte - schmecken aber auch als Vorspeise!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche