Kürbiskernpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kürbiskernpesto werden die Kürbiskerne, Basilikumblätter und Knoblauch mit der Küchenmaschine fein zerkleinert.

Anschließend wird Kürbiskernöl in die Kürbiskern-Basilikum-Mischung eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.

Kürbiskernpesto in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Kürbiskernpesto schmeckt sehr gut zu allen Nudelsorten, dient aber auch als Basis für Dressings und Marinaden. Für einen besonders feinen Geschmack fügen Sie frisch geriebenen Parmesan oder Grana zum Pesto dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbiskernpesto

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.08.2015 um 23:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche