Cheesecake

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 kg Topfen (20 %)
  •   7 Stk. Eier
  •   1 Becher Zucker
  •   1 TL Backpulver
  •   1 Pkg. Vanille Pudding Pulver
  •   1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für den Cheesecake Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen, Dotter mit Zucker sehr schaumig schlagen, Topfen unterrühren und dann Backpulver, Pudding Pulver und Zitronensaft unterrühren.
  2. Eiweiß vorsichtig unterheben und in eine gebutterte Form gießen. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wer mag kann auch Rosinen in den Cheesecake unterrühren.

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18 Kommentare „Cheesecake“

  1. Margot Graf
    Margot Graf — 7.6.2016 um 22:01 Uhr

    Einfach! Traumhaft gut und leichter als alle Topfentortenrezepte, die Unmengen an Butter verlangen!Danke!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 29.3.2015 um 12:37 Uhr

    köstlichst!!! topfig, luftig, leicht- genau nach meinem Geschmack :-)

  3. marelif
    marelif — 4.2.2015 um 15:25 Uhr

    super Rezept!

  4. hsch
    hsch — 3.2.2015 um 22:45 Uhr

    bin begeistert wie einfach das ist

  5. Rose Koppe
    Rose Koppe — 3.2.2015 um 20:16 Uhr

    werde diesen Kuchen ohne Boden mit Rosinen ausprobieren

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