Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Cevapcici das Fleisch 2 x faschieren, mit den anderen Zutaten gut durchkneten, bis die Masse streichfähig ist, pikant abschmecken.

Fingerlange Röllchen formen, in einer beschichteten Pfanne in wenig Fett rundherum braun braten, oder grillen.

Tipp

Die Cevapcici mit Salat und Joghurtsauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Cevapcici

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 08.08.2015 um 23:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 28.05.2015 um 16:22 Uhr

    Nimmst Du gemischtes Faschiertes oder reines Rindfleisch ?

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.05.2015 um 12:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 24.05.2015 um 19:37 Uhr

    Da fehlt mir die eine oder andere zutat

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche