Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Cevapcici Fleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Gewürze, Tomatenmark und Senf zu einem Fleischteig verarbeiten und pikant abschmecken. Danach aus dem Fleischteig gleichgroße Rollen von ca. 10 cm Länge formen.

Mehl und Paprika vermischen, die Fleischrollen darin wenden und etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen rundherum darin braun braten.

Tipp

Die Cevapcici schmecken auch noch kalt genossen gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Cevapcici

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.07.2015 um 00:16 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 04.06.2015 um 07:42 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. MaPel
    MaPel kommentierte am 11.05.2015 um 08:14 Uhr

    sehr LeckerVorsicht mit dem in Paprika wenden, schmeckt beim in Fett braten oft leicht Bitter. Kann man auch weglassenWer es etwas schärfer mag, kann noch Ciliflocken beigeben.

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.02.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gutes Rezept... ich habe auch scharfen Senf genommen, schmeckt gut würzig!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche