Caprese-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Caprese-Nudeln die Nudeln in Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt und die Haut dann abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Jetzt etwas Öl in der Pfannen erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Tomatenstückchen dazu geben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen.
Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren.
Jetzt den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und über die Nudeln verteilen. Die Caprese-Nudeln mit viel Basilikum servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare14

Caprese-Nudeln

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 25.12.2015 um 21:50 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.10.2015 um 05:46 Uhr

    genial einfach

    Antworten
  3. kittykat2
    kittykat2 kommentierte am 18.08.2015 um 18:02 Uhr

    Geht schnell und schmeckt super.

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 15.08.2015 um 10:57 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.07.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche