Die besten Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Schnelle Küche

120 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Schnelle Küche

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 23515
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6802
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9379
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 32569
Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu

Für das Wok-Gemüse mit Tofu den Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.Die Karotten schälen und in dünne Stifte,...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 70016
Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17823
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 130309
Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7298