Penne aglio e olio mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne aglio e olio mit Kräutern zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten.

Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan hobeln.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin nicht zu dunkel anbraten. Die Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Penne darin schwenken, herausnehmen und anrichten.

Penne aglio e olio mit Kräutern mit dem Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Penne aglio e olio mit Kräutern auch mit frischen Paradeisern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 24 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne aglio e olio mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche