Buttermilch-Apfel-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Buttermilch-Apfel-Kaltschale zuerst vier Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Danach die Buttermilch mit den Apfelstücken und der Chilischote fein mixen, am besten mit einem Pürierstab.

Die Buttermilch mit dem Joghurt und restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Apfel schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Die Buttermilch-Suppe in gekühlten Tassen anrichten, danach mit den Apfelstreifen garnieren und die Buttermilch-Apfel-Kaltschale kalt genießen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 2

Kommentare11

Buttermilch-Apfel-Kaltschale

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.11.2015 um 12:48 Uhr

    Voll lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 09.07.2015 um 22:07 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 25.06.2015 um 15:29 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 14.06.2015 um 18:05 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 19.04.2015 um 18:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche