Bunter Grillteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Grillteller zunächst Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Stunden einmarinieren.

Koteletts mit Tomatenketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini, Paprika in Streifchen schneiden. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, mit Salz und Rosmarin überstreuen. Lauchwürfel mit Käse vermengen, in die Pilzköpfe füllen.

Alles grillen (am besten über Holzkohle) und zusammen als bunten Grillteller servieren.

Tipp

Bunter Grillteller passt zu verschiedensten Salaten und Knoblauchbaguette.

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Bunter Grillteller

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 03.03.2017 um 10:11 Uhr

    Das Foto gehört anscheinend zu einen anderen Rezept! Und für was braucht man die Nürnberger Bratwürste?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 03.03.2017 um 13:51 Uhr

      Liebe ipscfreak! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept dementsprechend adaptiert. Beste Grüße aus der Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche