Bunter Grillteller

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den bunten Grillteller zunächst Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Stunden einmarinieren.
  2. Koteletts mit Tomatenketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini, Paprika in Streifchen schneiden. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, mit Salz und Rosmarin überstreuen. Lauchwürfel mit Käse vermengen, in die Pilzköpfe füllen.
  3. Alles grillen (am besten über Holzkohle) und zusammen als bunten Grillteller servieren.

Tipp

Bunter Grillteller passt zu verschiedensten Salaten und Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bunter Grillteller“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.5.2022 um 19:10 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 13.11.2021 um 11:35 Uhr

    da ist für jeden etwas dabei

  3. ingridS
    ingridS — 27.5.2017 um 22:28 Uhr

    Zum Servieren dann noch Kräuterbutter darauf geben.

  4. ipscfreak
    ipscfreak — 3.3.2017 um 10:11 Uhr

    Das Foto gehört anscheinend zu einen anderen Rezept! Und für was braucht man die Nürnberger Bratwürste?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 3.3.2017 um 13:51 Uhr

      Liebe ipscfreak! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept dementsprechend adaptiert. Beste Grüße aus der Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Grillteller