Bunter Grillteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Grillteller zunächst Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Stunden einmarinieren.

Koteletts mit Tomatenketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini, Paprika in Streifchen schneiden. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, mit Salz und Rosmarin überstreuen. Lauchwürfel mit Käse vermengen, in die Pilzköpfe füllen.

Alles grillen (am besten über Holzkohle) und zusammen als bunten Grillteller servieren.

Tipp

Bunter Grillteller passt zu verschiedensten Salaten und Knoblauchbaguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bunter Grillteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche