Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Woknudeln
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  • 1 Stk. Karotte (rote)
  •   1 Stk. Rübe (gelbe)
  •   150 g Hühnerfilet
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Sweet Chili Sauce
  •   1 TL Ingwerpulver
  •   1 Prise Zitronengras
  •   1 EL Zitronensaft
  •   Salz
  •   1/2 TL Chilipulver
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln nach asiatischer Art die Woknudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse putzen, die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Hühnerfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Hühnerfleisch und Zwiebel darin scharf anbraten.
  3. Zuerst Karotten zugeben und etwas rösten lassen, danach die restlichen Zutaten, mit den Gewürzen pikant abschmecken, Nudeln beimengen und gut miteinander vermischen, sofort servieren.

Tipp

Die Gemüsenudeln nach asiatischer Art können auch mit anderen Fleischsorten oder auch mit Shrimps, etc. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art“

  1. ixi
    ixi — 29.11.2023 um 19:53 Uhr

    Schnell zu kochen und sehr lecker und kalorienarm

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2021 um 19:51 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art