Knödel mit Weißkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Weißkraut das Weißkraut fein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In etwas Öl den Zwiebel und Knoblauch rösten, dann das Kraut zugeben und anrösten bis dieses eine bräunliche Farbe annimmt und gar ist.

Dazwischen immer wieder umrühren, damit es sich nicht anlegt. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fleisch-, Selch-, oder Hascheeknödel servieren.

Tipp

Das Weißkraut kann man auch mit gerösteten Speckwürfeln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Knödel mit Weißkraut

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 26.11.2015 um 23:15 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.11.2015 um 20:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.11.2015 um 14:43 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.11.2015 um 22:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.11.2015 um 08:21 Uhr

    mit Knoblauch kannte ich es noch nicht- ich nahm immer Zwiebel

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche