Rosa Minischaumrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Minischaumrollen zuerst die Schaumrollen vorbereiten. Dafür das Backrohr auf 180 °C vorheizen, Blätterteig ausrollen und in dünne, gleichmäßige Streifen schneiden/rollen.

Über die Schaumrollenform wickeln und mit Wasser bestreichen. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Einstweilen die Füllung vorbereiten.

Etwas Wasser mit Kristall- und Vanillezucker erhitzen und den Zucker spinnen, mit Lebensmittelfarbe vermischen. Eiklar über heißem Dampf (darf nicht kochen) schaumig schlagen.

Gesponnenen Zucker, Zitronensaft unterrühren und steif ausschlagen. Schnee in einen Spritzsack füllen und in die überkühlten Schaumrollen füllen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Minischaumrollen kann man auch in verschiedenen Farben machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Rosa Minischaumrollen

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 25.12.2015 um 22:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 15.10.2015 um 17:18 Uhr

    lustig

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 25.09.2015 um 00:30 Uhr

    schauen super aus

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche