Bunte Familienpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550g
  • 200 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 300 g Salami oder Schinken (bättrig geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  • 6 EL Ketchup oder Pizzasauce
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 300 g Mozzarella (würfelig geschnitten)
  • Oliven
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Für die Bunte Familienpizza das Backrohr auf 220° C vorheizen. Pilze und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tante Fanny Blech-Pizzateig XXL mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit der Pizzasauce bestreichen, Wurst bzw. Schinken darauf verteilen und mit Oregano würzen. Darauf Champignonmasse verteilen, mit Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen, mit Käse und Oliven bestreuen.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die bunte Familienpizza auf der untersten Schiene im vorheizten Backrohr ca. 10 - 12 Min. backen.

Symbol-Rezepte-raten-Frank-Boston-istock-klein

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare17

Bunte Familienpizza

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 21.06.2015 um 22:19 Uhr

    Einfach und schnell

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.12.2015 um 16:08 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.08.2015 um 01:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.05.2015 um 19:56 Uhr

    toll

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 27.04.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche