Bunte Familienpizza

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550g
  •   200 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  •   300 g Salami (oder Schinken; bättrig geschnitten)
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  •   6 EL Ketchup (oder Pizzasauce)
  •   1 TL Oregano (getrocknet)
  •   300 g Mozzarella (würfelig geschnitten)
  •   Oliven
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Bunte Familienpizza das Backrohr auf 220° C vorheizen. Pilze und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tante Fanny Blech-Pizzateig XXL mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit der Pizzasauce bestreichen, Wurst bzw. Schinken darauf verteilen und mit Oregano würzen. Darauf Champignonmasse verteilen, mit Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen, mit Käse und Oliven bestreuen.
  3. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die bunte Familienpizza auf der untersten Schiene im vorheizten Backrohr ca. 10 - 12 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Bunte Familienpizza“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 21.6.2015 um 22:19 Uhr

    Einfach und schnell

  2. asrael
    asrael — 28.4.2024 um 11:16 Uhr

    Sehr hilfreich

  3. marwin
    marwin — 5.6.2023 um 10:49 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung, kann jeder nach Geschmack belegen

  4. marwin
    marwin — 7.10.2021 um 10:04 Uhr

    jeder kann sich ein Stück vom Pizzablech nach Geschmack belegen

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 8.8.2017 um 22:02 Uhr

    Ich nheme immer Büffelmozarella

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Familienpizza