Maroni im Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maroni im Backrohr das Backrohr auf 220°C Grad vorheizen. In die frischen Maroni mit einem kleinen scharfen Messer auf der Oberseite ein Kreuz einritzen. Die Maroni in eine feuerfeste Schale legen und den Boden mit etwas Wasser bedecken.
Zusätzlich noch ein kleines Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen und die Maroni ca. 30 Minuten backen.

Sobald sich die Schale wölbt und sich die Maroni leicht aus der Schale lösen lassen, wissen Sie dass die Maroni gar sind.

Achten Sie allerdings während des Backens der Maroni im Backrohr darauf, dass die Maroni nicht in der Form ankleben und gießen Sie gegebenenfalls noch etwas Wasser nach.

Das Schritt-für-Schritt-Video zu Maroni im Backrohr gibt's hier.

Tipp

Am besten schmecken die Maroni mit einer heißen Tasse Glühwein.

Hier finden Sie ein köstliches Glühwein-Rezept

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare65

Maroni im Backrohr

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.11.2015 um 07:40 Uhr

    lecker, vielleicht geht es mit Wasser wirklich und die Maron lassen sich auch schälen

    Antworten
  2. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 04.01.2016 um 19:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 06.12.2015 um 21:25 Uhr

    frisch geröstete Maroni sind ein Hit

    Antworten
  4. pegl
    pegl kommentierte am 01.12.2015 um 11:30 Uhr

    Guter Tipp mit dem Wasser !!!

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 29.11.2015 um 07:30 Uhr

    Super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche