Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Vorspeise kalt

6 Rezepte zu Friaul/Veneto Vorspeise kalt

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9224
Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 13079
Bruschetta mit Kräutern

Bruschetta mit Kräutern

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200°C...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20120
Frittata mit Artischocken

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1379
Frittata mit Lauch und Pilzen

Frittata mit Lauch und Pilzen

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1770
Geschmorte Zwiebeln

Geschmorte Zwiebeln

Die geschälten Zwiebeln im Ganzen in Olivenöl anbräunen. Dann Essig, Salz, Zucker und etwa 250 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2776