Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel

Zutaten

  •   450 ml Schmalz
  •   4 EL Grammeln
  • 1/2 Stk. Apfel (geschält und gewürfelt)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (grob gehackt)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel in einer kleinen Pfanne etwas Schmalz erhitzen und die Zwiebel- und die Apfelstücke darin anschwitzen.
  2. Wenn die Apfelstückchen zerfallen, die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen. Danach alles zusammenmischen und in ein passendes Gefäß füllen.
  3. Man kann, muß aber nicht, das Grammelschmalz salzen.

Tipp

Das Grammelschmalz sieht sehr gut aus, wenn man rote Zwiebeln verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2022 um 14:05 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Gast — 15.3.2015 um 09:56 Uhr

    klingt gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 15.3.2015 um 08:00 Uhr

    gut

  4. verenahu
    verenahu — 24.2.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  5. mirandaly
    mirandaly — 30.1.2015 um 11:02 Uhr

    so ein Schmalzbrot ist was Feines !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelschmalz mit Apfel und Zwiebel