Brokkolisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe:

  • 1/4 kg Brokkoli (frisch oder gefroren)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas Pfeffer (gemahlen)
  • 1 l Suppe (aus Gemüsebrühwürfel)

Für die Brokkoli-Suppe in 1 Liter Wasser den Brokkoli nicht zu weich kochen lassen (ca 10 min).

Herausnehmen und überkühlt in kleine Stückchen schneiden. In dem Kochsud den Brühwürfel aufkochen und die Creme fraiche einrühren. Mit einem Mixstab aufschäumen und den Brokkoli hinzufügen.

Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Tipp

Man kann der Brokkoli-Suppe auch Käsereste zufügen. Die Suppe wird dann würziger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brokkolisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche